Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Меню

Банкетное меню

Холодные закуски

15/10/5

Валованы с икрой

80-00

75/75

Судак заливной

190-00

150/30

Ассорти рыбное (сёмга, осетрина г/к, угорь)

350-00

150

Селестин из семги (ажурный блинчик с семгой и сыром «Москарпоне»)

190-00

150/30

Ассорти мясное (буженина, куриный рулет, язык)

250-00

75/75

Язык заливной

180-00

150

Русская закуска (заливное из трех видов мяса)

160-00

150

Рулетики из ветчины (сыр, зелень, чеснок)

150-00

200

Сырное ассорти (моцарелла, гауда, чеддер, камамбер)

260-00

200

Букет домашний солений

150-00

150

Грибное лукошко (маринованные белые  грибы, опята, лисички)

180-00

200

Букет из свежих овощей (помидоры, огурцы, перец, редис, зелень)

200-00

150

Рулетики из баклажанов, фарширов. морковью, брынзой и орехом

80-00

Салаты

150

Салат «Донской» (семга с/с, картофель отварной, зеленый горошек, соленый огурец, яйцо, лук зеленый, майонез)

180-00

150

Салат «Коктейль кальмаровый» (кальмары отварные, огурцы свежие, кукуруза яйцо)

180-00

150

Салат морской коктейль

250-00

150

Салат «Цезарь» с тигровыми креветками

250-00

150

Салат «Мимоза» (лосось, яйцо, сыр, масло сливочное, морковь отварная, жемчужный лучок, майонез)

160-00

150

Салат «Подсолнух» (печень трески, рис, яйцо, лук репчатый, маслины,  майонез,  чипсы)

130-00

150

Сельдь под шубой

120-00

150

Салат «Оливье по-старорусски»

190-00

150

Салат «Цезарь» с курицей

230-00

150

Салат «Столичный»

140-00

150

Салат «Дамский каприз» (филе цыпленка отварное, язык, ветчина, ананас, шампиньоны отварные, майонез)

210-00

150

Салат «Печёрский» (язык телячий отварной, морковь пассерованная, лук пассерованный, зеленый горошек, майонез)

170-00

150

Салат «Грибки» (сыр, яйцо, помидор свежий, майонез)

150-00

 

 

 

Горячие закуски

100

Жульен грибной

150-00

100

Жульен куриный с грибами

150-00

Горячие блюда

120/50

Стейк из сёмги под икорным соусом

250-00

120/50

Шашлык из сёмги под икорным соусом

250-00

120

Судак «Орли» с соусом «Тар-тар»

220-00

120

Тельное из судака и семги

210-00

120

Каштаны из карпа

180-00

150/100/50

Ягнёнок на косточке (с миксом из белого и дикого риса, томатами)

410-00

150

Медальоны из телятины

320-00

150

Мясо по-французски (вырезка говяжья, лук, майонез, сыр)

280-00

150

Мясо по-царски (шейка, грибы с луком, майонез, сыр)

220-00

150

Свинина по-Владимировски (корейка, фаршированная беконом)

250-00

150

Свинина по-польски (корейка, запеченная с яблоком, сыром, майонезом)

230-00

150

Мясо по-царски (шейка, грибы с луком, майонез, сыр)

220-00

150

Свинина в сырном кляре

250-00

120/50

Шашлык из свинины с мозаикой и красным перцем, соус «Сальса» из спелых томатов

230-00

120

Сотэ из куриного филе под соусом барбекю

140-00

150

Котлеты по-киевски

150-00

150/100

Язык, запечённый с французской картошкой

280-00

 

 

 

Гарниры

150

Картофель отварной с зеленью

90-00

150

Картофель жареный с грибами

120-00

150

Картофель фри

120-00

150

Овощи гриль

150-00

150

Картофель, запечённый с прованскими травами

120-00

150

Рис с куркумой и овощами

100-00

Десерт

2000

Фруктовая ваза

1500-00

100

Чернослив, фарширов. грецким орехом со сливками в креманках

80-00

100

Фруктовый салат с мартини

250-00

Выпечка

1/30

Пирожок с мясом

40-00

1/30

Пирожок с грибами

30-00

1/30

Пирожок с вишней

30-00

1/30

Пирожок с капустой

30-00

1/30

Пирожок с яблоками

30-00

1/30

Пирожок с зелёным луком и яйцом

30-00

1/50

Рулет бисквитный с джемом

50-00

1/50

Мини пирожное (эклер, чизкейк, тирамиссу)

50-00

Напитки

200/15

Чай чёрный «Lipton»  1 чашка

30-00

200/15

Чай зелёный «Lipton»  1 чашка

30-00

1/70

Кофе эспрессо  1 чашка

60-00

1 л

Морс клюквенный

100-00

1 л

Напиток лимонный

100-00

1 л

Сок в ассортименте

100-00