Меню
Банкетное меню
Холодные закуски |
||
15/10/5 |
Валованы с икрой |
80-00 |
75/75 |
Судак заливной |
190-00 |
150/30 |
Ассорти рыбное (сёмга, осетрина г/к, угорь) |
350-00 |
150 |
Селестин из семги (ажурный блинчик с семгой и сыром «Москарпоне») |
190-00 |
150/30 |
Ассорти мясное (буженина, куриный рулет, язык) |
250-00 |
75/75 |
Язык заливной |
180-00 |
150 |
Русская закуска (заливное из трех видов мяса) |
160-00 |
150 |
Рулетики из ветчины (сыр, зелень, чеснок) |
150-00 |
200 |
Сырное ассорти (моцарелла, гауда, чеддер, камамбер) |
260-00 |
200 |
Букет домашний солений |
150-00 |
150 |
Грибное лукошко (маринованные белые грибы, опята, лисички) |
180-00 |
200 |
Букет из свежих овощей (помидоры, огурцы, перец, редис, зелень) |
200-00 |
150 |
Рулетики из баклажанов, фарширов. морковью, брынзой и орехом |
80-00 |
Салаты |
||
150 |
Салат «Донской» (семга с/с, картофель отварной, зеленый горошек, соленый огурец, яйцо, лук зеленый, майонез) |
180-00 |
150 |
Салат «Коктейль кальмаровый» (кальмары отварные, огурцы свежие, кукуруза яйцо) |
180-00 |
150 |
Салат морской коктейль |
250-00 |
150 |
Салат «Цезарь» с тигровыми креветками |
250-00 |
150 |
Салат «Мимоза» (лосось, яйцо, сыр, масло сливочное, морковь отварная, жемчужный лучок, майонез) |
160-00 |
150 |
Салат «Подсолнух» (печень трески, рис, яйцо, лук репчатый, маслины, майонез, чипсы) |
130-00 |
150 |
Сельдь под шубой |
120-00 |
150 |
Салат «Оливье по-старорусски» |
190-00 |
150 |
Салат «Цезарь» с курицей |
230-00 |
150 |
Салат «Столичный» |
140-00 |
150 |
Салат «Дамский каприз» (филе цыпленка отварное, язык, ветчина, ананас, шампиньоны отварные, майонез) |
210-00 |
150 |
Салат «Печёрский» (язык телячий отварной, морковь пассерованная, лук пассерованный, зеленый горошек, майонез) |
170-00 |
150 |
Салат «Грибки» (сыр, яйцо, помидор свежий, майонез) |
150-00 |
|
|
|
Горячие закуски |
||
100 |
Жульен грибной |
150-00 |
100 |
Жульен куриный с грибами |
150-00 |
Горячие блюда |
||
120/50 |
Стейк из сёмги под икорным соусом |
250-00 |
120/50 |
Шашлык из сёмги под икорным соусом |
250-00 |
120 |
Судак «Орли» с соусом «Тар-тар» |
220-00 |
120 |
Тельное из судака и семги |
210-00 |
120 |
Каштаны из карпа |
180-00 |
150/100/50 |
Ягнёнок на косточке (с миксом из белого и дикого риса, томатами) |
410-00 |
150 |
Медальоны из телятины |
320-00 |
150 |
Мясо по-французски (вырезка говяжья, лук, майонез, сыр) |
280-00 |
150 |
Мясо по-царски (шейка, грибы с луком, майонез, сыр) |
220-00 |
150 |
Свинина по-Владимировски (корейка, фаршированная беконом) |
250-00 |
150 |
Свинина по-польски (корейка, запеченная с яблоком, сыром, майонезом) |
230-00 |
150 |
Мясо по-царски (шейка, грибы с луком, майонез, сыр) |
220-00 |
150 |
Свинина в сырном кляре |
250-00 |
120/50 |
Шашлык из свинины с мозаикой и красным перцем, соус «Сальса» из спелых томатов |
230-00 |
120 |
Сотэ из куриного филе под соусом барбекю |
140-00 |
150 |
Котлеты по-киевски |
150-00 |
150/100 |
Язык, запечённый с французской картошкой |
280-00 |
|
|
|
Гарниры |
||
150 |
Картофель отварной с зеленью |
90-00 |
150 |
Картофель жареный с грибами |
120-00 |
150 |
Картофель фри |
120-00 |
150 |
Овощи гриль |
150-00 |
150 |
Картофель, запечённый с прованскими травами |
120-00 |
150 |
Рис с куркумой и овощами |
100-00 |
Десерт |
||
2000 |
Фруктовая ваза |
1500-00 |
100 |
Чернослив, фарширов. грецким орехом со сливками в креманках |
80-00 |
100 |
Фруктовый салат с мартини |
250-00 |
Выпечка |
||
1/30 |
Пирожок с мясом |
40-00 |
1/30 |
Пирожок с грибами |
30-00 |
1/30 |
Пирожок с вишней |
30-00 |
1/30 |
Пирожок с капустой |
30-00 |
1/30 |
Пирожок с яблоками |
30-00 |
1/30 |
Пирожок с зелёным луком и яйцом |
30-00 |
1/50 |
Рулет бисквитный с джемом |
50-00 |
1/50 |
Мини пирожное (эклер, чизкейк, тирамиссу) |
50-00 |
Напитки |
||
200/15 |
Чай чёрный «Lipton» 1 чашка |
30-00 |
200/15 |
Чай зелёный «Lipton» 1 чашка |
30-00 |
1/70 |
Кофе эспрессо 1 чашка |
60-00 |
1 л |
Морс клюквенный |
100-00 |
1 л |
Напиток лимонный |
100-00 |
1 л |
Сок в ассортименте |
100-00 |